啪啪啪88论坛 爱啪啪88

[人妻乱伦] 【TXT/71KB】【妈妈,我要肏你】【全本】

初级

银币
宣传币
「嗯……啊,爽好爽……」妈妈叫道。      「妈妈,我也好爽。」我回应着。      「我**你……**烂你的bī,我插死你……」      「**我用力,在用力……」      我们母子疯狂的作爱。在我要shè精的时候我喊道:「啊,妈妈我要射。」      「射我、用力射我,射给我。」我射完后妈妈挺着身子不停的动着。我持续了足有半个小时才,这期间妈妈估计有4次**。当我滚下妈妈的身体时,妈妈爬过去开始痛哭。      我知道妈妈一定很痛苦,也许是因为她的疯狂,也许是因为**后的委屈。      那是灵魂和**的抗争和撞击。我何尝不是这种感觉呢。我用手轻轻抚摩她的身体想给她点安慰,慢慢的妈妈平静下来。      「回去吧,让我自己呆会。」妈妈说道,我默默的拿上衣服,看了下依然爬在床上的妈妈回到了自己的房间。      躺在床上我依然怀疑刚才那一幕是否是真的。我躺在床上回想着,思考着。      我能感受到常年没有**的妈妈把所有的感情都倾注给了她的儿子,而她的儿子却无情的强占了她的**,唤起了她内心深处的**。在酒精的刺激下痛苦和**让她疯狂了一把,发泄了这压抑她许久的痛苦。      恢复平静的她现在呢,一定更痛苦吧?我可以感受到,毕竟母自**在中国这个传统的国境中是多么的可怕和让人谈虎色变的事情。那一个母亲在遇到这样的事情的时候能坦然接受呢?      清晨,我来到妈妈的房间。看到妈妈依然熟睡着,她已经穿上了睡衣,烟缸里堆满了烟头。看来妈妈睡的一定很晚。妈妈的睡姿很美,我上了床从后面抱住妈妈。妈妈动了一下,但是没有转过身来。「妈妈,你醒了吗?」过了一会妈妈「嗯」一下表示回答。      「你睡的好吗?」我继续问。      「还好。」我搬动妈妈让她转向我。      妈妈慢慢的转了过来大大的眼睛看着我,表情比较平静。看上去妈妈已经可以接受这个事实了。妈妈的嘴唇很红,看上去很美。我把嘴贴了上去。妈妈向后移了下但是最终没有躲开。      当我的嘴唇压在妈妈的嘴唇上面时我感到很软很温馨。我轻轻的咬妈妈的嘴唇并试图将舌头伸进去,妈妈闭着嘴有点抗拒。但是我没有放弃,我知道现在不能向以前那样了要温柔。我不停的吻她,并轻声叫妈妈。在我的努力下妈妈终于将口开启了一个小缝隙,于是我迅速把舌头伸了进去。      起初妈妈不肯用舌头接触我的舌头,但在我的纠缠下最后妈妈放弃了任我的舌头在她嘴里搅来搅去。妈妈的呼吸开始有加重。我的手也在妈妈的**上慢慢的揉搓着。渐渐我们的舌头缠在了一起,开始热吻起来。我把一直手伸到妈妈的下身,妈妈用手抓住了它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初级

银币
宣传币

谢谢分享

新手

银币
宣传币
感谢楼主分享

初级

银币
宣传币

感谢楼主分享

初级

银币
宣传币

会员

银币
宣传币
淫乱人妻のイケナイ午後

初级

银币
宣传币
很喜欢 谢谢分享

新手

银币
宣传币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

新手

银币
宣传币
儿子,你今天可以射进来

会员

银币
宣传币